Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 20. September 2024

Fr, 20. September 2024

Schrift: kleiner | größer

Die Kunst des Einmachens

Die Kunst des Einmachens

 von Rebecca Courchesne, Rick Field

ISBN: 978-3-8289-1489-6
Systematik: X 230
Verlag: Augsburg : Weltbild Reader
Erscheinungsjahr: 2012
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 230
Field, Rick:
Die Kunst des Einmachens : Obst und Gemüse das ganze Jahr über genießen / Rick Field ; Rebecca Courchesne. Fotos: Franz Ruffenach. - Augsburg : Weltbild Reader, 2012. - 240 S.: Abb.
NE: Courchesne, Rebecca ; Field, Rick

ISBN 978-3-8289-1489-6 Buch fest geb. EUR 6,99

KONFITÜRE, ZUBEREITUNG ; MARMELADE, ZUBEREITUNG ; GEMÜSE, KONSERVIERUNG ; CHUTNEYS HERSTELLEN