Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 20. September 2024

Fr, 20. September 2024

Schrift: kleiner | größer

Wie wurde meine Schokolade gemacht?

Wie wurde meine Schokolade gemacht?

 von Karine Harel, Didier Balicevic

ISBN: 978-3-8411-0073-3
Systematik: I U
Verlag: Freiburg /Brsg. : Christophorus
Erscheinungsjahr: 2011
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
I U
Harel, Karine:
Wie wurde meine Schokolade gemacht? / Karine Harel. Ill.
von Didier Balicevic. - Freiburg /Brsg. : Christophorus,
2011. - 29 S. : Ill. (farb.). - (Meine ersten
Sachgeschichten)

Aus d. Franz. übers.
NE: Balicevic, Didier ; GT
ISBN 978-3-8411-0073-3 fest geb. EUR 8,95
SCHOKOLADE, HERSTELLUNG; KAKAO, ANBAU