Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 07. Oktober 2024

Mo, 07. Oktober 2024

Schrift: kleiner | größer

Grundstufe Nahrungsgewerbe, Gastronomie, Hauswirtschaft

Grundstufe Nahrungsgewerbe, Gastronomie, Hauswirtschaft

 von Wolfgang Hecker, F. Jürgen Herrmann

ISBN: 3-582-40030-1
Systematik: U 300
Verlag: Hamburg : Handwerk und Technik
Erscheinungsjahr: 1994
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
U 300
Hecker, Wolfgang:
Grundstufe Nahrungsgewerbe, Gastronomie, Hauswirtschaft /
Wolfgang Hecker ; F. Jürgen Herrmann. Ill.: Corfried
Baasch. - Hamburg : Handwerk und Technik, 1994. - 360 S. :
Ill. (farb.)

NE: Herrmann, F. Jürgen
ISBN 3-582-40030-1 brosch. DM 41,00
NAHRUNGSGEWERBE; GASTRONOMIEBERUFE; HAUSWIRTSCHAFTSBERUFE;
ERNÄHRUNGSWIRTSCHAFT; LEBENSMITTELVERARBEITUNG;
ERNÄHRUNGSWIRTSCHAFTL. BERUFE