Neu? Jetzt registrieren!

Do, 19. September 2024

Do, 19. September 2024

Schrift: kleiner | größer

Kulturgeschichte des Essens und Trinkens

Kulturgeschichte des Essens und Trinkens

 von Anna Dünnebier, Gert v. Paczensky

ISBN: 3-442-72192-X
Systematik: D 101.9
Verlag: München : Goldmann
Erscheinungsjahr: 1997
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
D 101.9
Paczensky, Gert v.:
Kulturgeschichte des Essens und Trinkens / Gert v.
Paczensky ; Anna Dünnebier. - 2. Aufl. - München :
Goldmann, 1997. - 639 S.

NE: Dünnebier, Anna
ISBN 3-442-72192-X brosch. DM 24,00
ERNÄHRUNG, KULTURGESCHICHTE; KOCHKUNST, KULTURGESCHICHTE;
ARMENKÜCHE; HERRSCHAFTSKÜCHE; ALKOHOL, KULTURGESCHICHTE;
GEWÜRZE; RELIGION, ERNÄHRUNGSGEBOTE