Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 20. September 2024

Fr, 20. September 2024

Schrift: kleiner | größer

Sächsisch kochen

Sächsisch kochen

 von Gudrun Ruschitzka

ISBN: 3-7742-1941-9
Systematik: X 211.1
Verlag: München : Gräfe und Unzer
Erscheinungsjahr: 1995
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                            X 211.1  Sachsen
Ruschitzka, Gudrun:
Sächsisch kochen : Traditionelle Rezepte, die leicht
gelingen. ; Und Interessantes über die sächsische Küche. /
Gudrun Ruschitzka. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer,
1995. - 64 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (GU Küchen-Ratgeber)

NE: GT
ISBN 3-7742-1941-9 brosch. DM 12,90
KOCHBUCH; SÄCHSISCHE KÜCHE; SACHSEN, KOCHBUCH