Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 20. September 2024

Fr, 20. September 2024

Schrift: kleiner | größer

So wird die Rübe zu Zucker

So wird die Rübe zu Zucker

 von Birgit Oesterle

ISBN: 3-86613-504-1
Systematik: I U
Verlag: Freiburg/Brsg. : Velber
Erscheinungsjahr: 2005
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
I U
So wird die Rübe zu Zucker : Wie Lebensmittel entstehen /
[Red.: Birgit Oesterle]. - Freiburg/Brsg. : Velber, 2005. -
45 S. : überw. Fotos, Ill. (farb). - (Schauen und Staunen ;
1)

NE: GT
ISBN 3-86613-504-1 fest geb. EUR 9,95
LEBENSMITTELHERSTELLUNG; KAKAO, HERSTELLUNG; KÄSE,
HERSTELLUNG; HONIGGEWINNUNG; ZUCKERPRODUKTION; REIS, ANBAU