Alles hausgemacht
von Petra Casparek, Erika Casparek-Türkkan
ISBN: 978-3-8338-2049-6
Systematik: X 210
Verlag: München: Gräfe und Unzer Verl.
Erscheinungsjahr: 2011
Schlagworte:
- Marmelade, zubereitung |
- Einkochen |
- Fleischterrinen |
- Fisch räuchern |
- Milchprodukte |
- Frischkäse |
- Würzmischungen |
- Liköre |
- Schokolade |
- Süßigkeiten herstellen
Katalogkarte (ausblenden) :
X 210
Casparek, Petra:
Alles hausgemacht / Petra Casparek ; Erika
Casparek-Türkkan. - München: Gräfe und Unzer Verl., 2011. -
192 S.: Abb.
NE: Casparek-Türkkan, Erika
ISBN 978-3-8338-2049-6 fest geb. EUR 19,99
MARMELADE, ZUBEREITUNG; EINKOCHEN; FLEISCHTERRINEN; FISCH
RÄUCHERN; MILCHPRODUKTE; FRISCHKÄSE; WÜRZMISCHUNGEN;
LIKÖRE; SCHOKOLADE; SÜßIGKEITEN HERSTELLEN