Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 20. September 2024

Fr, 20. September 2024

Schrift: kleiner | größer

Holundersuppe und saure Schwamme

Holundersuppe und saure Schwamme

 von Ingeborg Delling

ISBN: 3-928678-10-8
Systematik: X 211.1
Verlag: Chemnitz : Chemnitzer Verl.
Erscheinungsjahr: 1999
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                            X 211.1  Sachsen
Delling, Ingeborg:
Holundersuppe und saure Schwamme : das kleine Kochbuch der
Erzgebirger und Vogtländer / Ingeborg Delling. - Chemnitz :
Chemnitzer Verl., 1999. - 132 S.

ISBN 3-928678-10-8 fest geb. DM 12,00
REGIONALE DEUTSCHE KÜCHE; ERZGEBIRGISCHE KÜCHE;
VOGTLÄNDISCHE KÜCHE; ESSKULTUR, ANEKDOTEN; ERZGEBIRGE,
KOCHBUCH